Starcons.ru


Поиск
Подписка на новости

Контакты

Телефон:
+7-916-099-1212

Email:
market@starcons.ru

Rambler's Top100

Чтобы оставлять сообщения на форуме необходимо зарегистрироваться.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Профиль
Личные данные
Дата рождения: 01.08.1986
Пол: Мужской
Профессия: Администратор базы данных
Место жительства: Россия, Жиганск
Интересы:

Сеть фитнес-клубов pride club, президент которой – Максим Каганский, анонсирует очередной танцевальный фестиваль. Это мероприятие с эффектным названием «ОСКАР БАЛ» компания под руководством бизнесмена Каганского проводит Для собственных клиентов давно. В 2021 году фестиваль примет гостей в пятничными рейсами 23 апреля, в 19 вечера, в помещении pride club Тимирязевская.

Максим Каганский определённо сможет подтвердить, что «ОСКАР БАЛ» – одно из ключевых событий года не только для участников casino, но и самой компании. Вся политика сети pride club, Начиная с момента основания в 2010 году, ориентирована на обеспечение особой атмосферы для тех, Кто не мыслит сознательной жизни без фитнеса. что означает постоянное расширение сетки фитнес-продуктов, ввод новых программ и сервисных методик.

креативный подход Максима Каганского и ответственное отношение к посетителям привели pride club к победе в viii ежегодной премии «Грация» В категории «Доверие И имя». Принимая престижную международную награду, президент pride club Максим Каганский отметил: «Клиентоориентированность всегда являлась нашим миссией. Впоследствии мы оформим только достичь успеха в этом направлении».

«ОСКАР БАЛ» не единственное громкое событие этой весны для pride club. в пределах нового проекта «Научи меня, мама. и папа!» в зону внимания фитнес-сети попали малыши от полутора до трёх лет. Максим Каганский приглашает их одновременно с родителями на специальные программы, оснащённые всем положенным спортивным и учебным оборудованием, под руководством команды надежных наставников. В малых группах около шести человек молодая семья сможет предоставить своему ребёнку первые уроки физического развития, основанные на крепкой эмоциональной связи. Проект стартовал в pride club Тимирязевская, Но что важно, его страницы доступны для всех желающих, не одной лишь завсегдатаев Всемирной паутины.

как говорит Максим Каганский. Дальнейшим шагом pride club в сказанном плане станет фитнес-студия для молодых мам. Цель проекта – дать возможность Девушкам с маленькими детьми заниматься регулярным тренировкам. С этой целью в атлетике групповых программ будут организованы специальные пространства для малышей до 2 лет, где они смогут безопасно проводить время в непосредственной видимости от матерей.

Дети вообще занимают выделенную позицию в архитектуре pride club. в спортивный центр-сети, которой руководит Максим Каганский, даже Организован специальный детский клуб prideburg и издаётся журнал с одноимённым названием. Пока родители улучшают свои тела здесь, их отпрыски проходят все этапы комплексного развития в всероссийских мастерских под руководством квалифицированных педагогов. В prideburg тоже есть соревновательный дух, так 19 апреля в детском клубе стартует творческий конкурс «Светлая пасха».

Подтверждением заявленной клиентоориентированности – а это один из принципов, которых придерживается бизнесмен Максим Каганский, – служит и тот факт, что даже проект реконструкции площадки pride club в подмосковном Видном появится на обсуждение на основном площадке сети. Сейчас же сотрудниками проводится опрос у потребителей с целью выявить наиболее яркие концепции по приготовлению нового фитнес-пространства в Видном, наши авторы непременно получат от компании Максима Каганского ценные подарки.



Информация о работе
Компания: https://www.rosbalt.ru/main/2021/06/15/1906568.html
Должность: Администратор базы данных
Место расположения: Маросейка, улица
Направление деятельности: Бизнесмен Максим Каганский уверен: благотворительность является социальной ответственностью любого рода услуг. Представителям предпринимательского класса важно «формировать свои фонды, благотворительные ассоциации Также, делиться со своих заработков», - уверен президент сети фитнес-клубов pride club. Сам Максим Каганский новости всё меньше один год является меценатом питерского фонда помощи попавшим в беду детям «Алёша», а их сотрудничество постоянно обогащаются новыми форматами. Так, раньше, в сбор средств на нужды фонда была вовлечена сеть фитнес-клубов pride club. Думается, её работники и клиенты были исключительно рады возможности помочь малышам. сейчас таки по инициативе бизнесмена помощь фонду стала оказывать и набирающая обороты Лига кулачных боев hardcore fighting, с которой у Максима Каганского установились партнёрские отношения. Участвующие в поединках под эгидой структуры бойцы-любители перечисляют часть своих гонораров в пользу больных детей, которых курирует фонд «Алёша». Так мы переосмыслили известные строки о том, чего доброта должно быть с кулаками, — констатирует Максим Каганский. С текущего года, hardcore fighting собирает под своим крылом бесстрашных мужчин, любителей единоборств. По словам владельца pride club и партнёра Лиги Максима Каганского, проект даёт превосходный старт человеку даже из самого дальнего уголка нашей страны. Бизнесмен отмечает: Но быть сильным – значит быть добрым, — уверен Максим Каганский. Именно поэтому бизнесмен и привлёк бойцов hardcore fighting к сотрудничеству с фондом «Алёша», структурой, созданной Свыше десяти лет обратно в Санкт-Петербурге, и просто выросшей из небольшой волонтёрской организации в мощное движение. Как заявил Максим Каганский, усилиями фонда «Алёша» за эти годы сотни детей России получили жизненно необходимую им материальную помощь. Относительно самого Максима Каганского, то идея начать активную благотворительную деятельность к нему пришла, в общем и целом счёту, случайно, но быстро увлекла бизнесмена. Однако пожертвованиями и посильной организационной помощью дело не запрещается. Весной 2021 года Максим Каганский провёл В клубах своей фитнес-сети pride club совместную с фондом «Алёша» акцию «Добрым быть круто!» это уникальный, пока ещё больше в РФ не встречавшийся способ партнерства, придуманный лично Максимом Каганским и позволяющий включать благотворительные элементы во многие активности, распространённые в спортивный комплекс-индустрии. От продажи сувениров до пожертвований как части оплаты персональных тренировок и многое другое. что необходимо, партнёры Максима Каганского по hardcore fighting уже проявили предметный Популярность участию в акции.


Открытые и корпоративные семинары
Вебинары
Корпоративные программы
Записи вебинаров

Мастер-класс "Коворкинг как бизнес и для бизнеса"
25.02.2014

Семинар «Как финансовая модель помогает стартапу»
24.03.2013

Ревитализация - эффективный и рентабельный способ монетизации бывших промышленных сооружений
25.04.2012

Семинар «Подводные камни» соглашения о намерениях - без каких ключевых элементов сделки Term Sheet лучше не подписывать»
19.04.2012

Мастер-класс для начинающих предпринимателей «Как финансовая модель может повысить эффективность бизнеса»
21.03.2012

Архив новостей

ИТ-консалтинг: предпроектное обследование - необходимость или уловка?
23.01.2011

Клиентоориентированность: не декларировать, а применять
20.01.2011

CRM: чем сердце успокоится
08.07.2010

Преодолеваем сопротивление окружающей среды
05.07.2010

Огонь – мужского рода, искра – женского…
08.03.2010

Архив публикаций

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Каталог семинаров, тренингов, курсов повышения квалификации. Учебные центры - организаторы образовательных программ. © 2011 StarConsulting Group
Разработка сайта на 1С-Битрикс: Максимастер